Вверх

Сергей Лазарев в Сочи продавал кукурузу

Сергей Лазарев очень удивил туристов, находящихся в Сочи. Знаменитый отечественный поп-певец продавал в городе прохожим кукурузу. На такой необычный эксперимент он решился пойти в ходе фестиваля «Новая волна 2017». Правда, всю кукурузу у него разобрали прямо у отеля, ему даже не пришлось идти на пляж или ближайшую городскую улицу.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев попробовал себя в необычном амплуа: в роли продавца кукурузы. Такую идею ему предложил Андрей Разыграев в рамках шоу «Звёздный допрос на Новой волне». Кастрюлю со сваренной кукурузой артисту предоставила съёмочная команда «МУЗ-ТВ». Сергей вошёл в роль так, как подобает настоящему актёру. Он на самом деле был очень похож на обычного продавца. Но это не удивительно, ведь Сергей Лазарев помимо музыкальной деятельности выступает на различных театральных площадках.

https://www.instagram.com/p/BZA6q-sgNcs/?taken-by=muztv

Отметим, цены на кукурузу, которую продавал Лазарев, был завышены в пять или даже семь раз. Один початок он умудрился продать за пятьсот рублей. Когда покупатели начинали возмущаться, друг Сергея Андрей Разыграев восклицал, что это необычная кукуруза, а кукуруза из рук самого Сергея Лазарева. Сергей в шутку восхищался, что продажа идет очень хорошо: «Зачем мне тогда вообще петь? Так хорошо идет товар!».

Напомним, что Сергей Лазарев является популярным отечественным исполнителем, который даже принимал участие в международном вокальном конкурсе «Евровидение». Недавно в Сети появились слухи о том, что Сергей планирует оставить музыкальную деятельность ради работы в театре. Поклонники исполнителя обеспокоены этой новостью, но сам артист уверяет, что обязательно порадует их новыми хитами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии