Вверх

Флорида Чантурия рассказала о своей музыкальной студии «Ленинградость»

Флорида Чантурия открыла собственную творческую мастерскую, в которой будут обучать как детей, так и взрослых. Реализация проекта давалась певице нелегко – она долго искала помещение и солидно вложилась. Студия располагается в северной части Санкт-Петербурга, а учиться в ней могут как взрослые, так и дети от трех лет.

Флорида Чантурия
Фото: leningrad.top

Несколькими неделями ранее вокалистка «Ленинграда» Флорида Чантурия сообщила об открытии собственной творческой студии в Санкт-Петербурге. На прошедшей неделе открытие школы состоялось официально.

Она носит характерное и очень запоминающееся название - «Ленинградость». Располагается творческая мастерская Флориды в северной части северной столицы. Рядом со зданием школы располагается станция метрополитена «Чкаловская».

Сама исполнительница рассказала, что открытие школы ознаменовалось трудностями. Первым делом ей нужно было найти подходящее помещение, а это оказалось непростой задачей. Помещение должно подходить и по месторасположению и по оформлению. По признанию певицы, удача с поиском подвернулась для нее в последний момент.

Второй важный нюанс – финансовая составляющая. Флориде пришлось неплохо вложиться в свой проект, но певица прекрасно осознавала, что на такие жертвы ей, в конце концов, обязательно придется пойти.

В школе Чантурии есть несколько творческих дисциплин, причем не только по части музыки, но и по части актерства. Студия певицы рассчитана как на взрослых, так и на детей – заниматься может каждый желающий, независимо от возраста. Минимальные рамки - три года. А всего Флорида планирует набрать сто учеников.

«Дисциплины в студии самые разные – вокал, сольфеджио, фортепиано, гитара, актерское мастерство, они рассчитаны на взрослых и детей. Мы планируем набрать около 100 учеников», - говорит певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии