Вверх

Валерия Фрост рассказала о том, как получила триста тысяч рублей от поклонника

Участница телепроекта «Дом-2» Валерия Фрост рассказала о том, как получила триста тысяч рублей от фаната скандальной телестройки. Она привела в пример Викторию Боню и поделилась, что считает такие презенты нормой.

Лера Фрост

Лера Фрост в последнее время часто оказывается в центре внимания общественности, СМИ и даже собственных коллег по проекту. Не так давно лишь стали затихать скандалы и интриги Леры с Машей Кохно, как она снова привлекла к себе внимание с помощью новости о том, что тайный поклонник сделал ей необычный подарок – триста тысяч рублей. Сама Валерия считает такой презент нормальным проявлением чувств фаната. Крупная сумма была спрятана в букете цветов, который ей преподнесли. Подарок она приняла с большой благодарностью.

Участница скандального проекта записала видеоролик, в ходе которого рассказала о том, что такие подарки не смущают ее. Для нее это абсолютно нормально. Она рассказала также историю о бывшей участнице проекта «Дом-2» Виктории Боне, которая однажды посетила ночной клуб с подругами. В тот вечер Боне просто подарили ключи от дорогостоящей иномарки. Лера поделилась: «Почему я так спокойно отнеслась к подаренным деньгам? У меня мой бывший такой был: когда выпивал, отдыхали компанией, деньги не считались. Просто люди так отдыхают».

Несмотря на то, что Лера Фрост является относительно новенькой участницей телепроекта, ей удалось стать одной из самых ярких героинь телешоу «Дом-2». У нее множество поклонников, которые внимательно следят за всеми ее обновлениями в социальных сетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии