Вверх

Курбан Омаров и Ксения Бородина впервые сводили дочь в салон красоты

Курбан Омаров поделился видео с семейной поездки к парикмахеру на своем канале «Отец». Теона мужественно перенесла дорогу к салону и сам сеанс стрижки и получила новую стильную прическу. Идея постричь дочь в настоящем салоне красоты пришла в голову именно ее маме – Ксении Бородиной.

Ксения Бородина, Курбан Омаров
Фото: dni.ru

С недавних пор супруг Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, начал вести свой собственный видеоканал под названием «Отец». Блогерская деятельность приносит неплохие плоды – ролики Курбана набирают сотни тысяч просмотров и положительные отзывы. А героями его видео становятся дети Ксении и Курбана.

В своем последнем видео Омаров показал, как прошел первый полноценный поход маленькой Теоны, дочери Ксении и Курбана, в настоящий салон красоты. Курбан рассказывает, что действие происходит утром, перед работой, а у Ксении появилась идея подстричь Теону. На дебютный поход малышки в салон красоты отправилось все семейство.

По дороге к салону супруги подшучивают друг над другом. В частности, Омаров отмечает изобретательность Ксении, которой пришла идея сводить Теону к парикмахеру. Сама Бородина не видит в этом ничего удивительного и отмечает: рано или поздно все стригутся. А сама Тея по дороге к салону уснула.

Сам процесс стрижки прошел удачно – Теона получила новую стильную прическу и впервые в жизни испытала подобный опыт. К удивлению и родителей, и зрителей, девочка повела себя очень спокойно и мужественно выдержала весь сеанс до победного конца. Поклонникам понравился ролик, они отметили, что семейная жизнь Бородиной и Омарова протекает очень гармонично.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии