Вверх

Участники «Банд’Эрос» прокомментировали смерть Рады Змихновской

Участники коллектива «Банд’Эрос» сделали обращение к общественности в соц. сети. Группа подтвердила, что Рада несколько дней перед смертью находилась в коме, а ее коллеги очень переживали за певицу. После ухода из группы Рада сконцентрировалась на кинематографе и принимала участие в нескольких международных кинопроектах.

Рада ЗмихновскаяВчера, 14 сентября, не стало исполнительницы Рады Змихновской, которая была соосновательницей поп-коллектива «Банд’Эрос», и покинула этот проект в начале 2008 года, когда пик популярности коллектива уже был позади.

На официальной странице коллектива в социальной сети было опубликовано официальное обращение к общественности с комментариями смерти Рады. Участники подтвердили, что артистка ушла из жизни утром 14 сентября, а до этого несколько дней находилась в коме. Рада была близка к уходу все это время, и врачи пытались спасти девушку, но не смогли этого сделать. Коллеги девушки все это время переживали за нее и надеялись, что Раде удастся выкарабкаться. В группе до сих пор не могут поверить, что Змихновской уже нет.

В обращении также подтверждается, что Рада хоть ушла из поп-проекта, но и после этого поддерживала дружеские контакты с бывшими коллегами по группе. Позже она работала в кинематографической сфере. В частности, принимала участие в съемках картины “Танцующий в пустыне”. Помимо этого, участвовала в других международных кинопроектах, в том числе и в художественных картинах при участии знаменитостей мирового масштаба. Отметим, что группа «Банд’Эрос» существует до сих пор, успешно продолжает гастрольную деятельность.

Друзья! Сегодня утром ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одним из основателей группы (вместе с нашей Натальей и музыкальным продюсером А.Дуловым.) Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны. Рада покинула группу в начале 2008 года, но мы продолжали поддерживать теплые дружеские отношения, она участвовала в делах группы. Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле ‘заражать’ ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, весёлых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле. После ухода из группы Рада занималась кино. Она была одним из создателей фильма “Танцующий в пустыне” - выступила продюсером с российской стороны. Также в процессе создания другие международные кинопроекты, в которых она принимала активное участие, в том числе художественный фильм об исчезающей панде - с участием мировых звезд. Еще так много собиралась сделать и делала… Помним. Любим. Скорбим… Радка, ты всегда будешь среди нас. И мы всегда с тобой…

A post shared by группа "Банд'Эрос" (@banderosmusic) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии