Участники «Банд’Эрос» прокомментировали смерть Рады Змихновской

478

Участники коллектива «Банд’Эрос» сделали обращение к общественности в соц. сети. Группа подтвердила, что Рада несколько дней перед смертью находилась в коме, а ее коллеги очень переживали за певицу. После ухода из группы Рада сконцентрировалась на кинематографе и принимала участие в нескольких международных кинопроектах.

Вчера, 14 сентября, не стало исполнительницы Рады Змихновской, которая была соосновательницей поп-коллектива «Банд’Эрос», и покинула этот проект в начале 2008 года, когда пик популярности коллектива уже был позади.

На официальной странице коллектива в социальной сети было опубликовано официальное обращение к общественности с комментариями смерти Рады. Участники подтвердили, что артистка ушла из жизни утром 14 сентября, а до этого несколько дней находилась в коме. Рада была близка к уходу все это время, и врачи пытались спасти девушку, но не смогли этого сделать. Коллеги девушки все это время переживали за нее и надеялись, что Раде удастся выкарабкаться. В группе до сих пор не могут поверить, что Змихновской уже нет.

В обращении также подтверждается, что Рада хоть ушла из поп-проекта, но и после этого поддерживала дружеские контакты с бывшими коллегами по группе. Позже она работала в кинематографической сфере. В частности, принимала участие в съемках картины «Танцующий в пустыне». Помимо этого, участвовала в других международных кинопроектах, в том числе и в художественных картинах при участии знаменитостей мирового масштаба. Отметим, что группа «Банд’Эрос» существует до сих пор, успешно продолжает гастрольную деятельность.

[media=https://www.instagram.com/p/BZB7FVAnVr5/?taken-by=banderosmusic]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ