Вверх

Сардор Милано рассказал о знакомстве с Киркоровым и объяснил, куда потратит выигранные деньги

Сардор Милано прокомментировал свой триумф на конкурсе «Новая волна». Молодой исполнитель понимал, что перед ним – огромная ответственность. В рамках конкурса Сардор познакомился с Филиппом Киркоровым, а выигранные деньги артист планирует потратить на творчество и дорогой подарок для мамы.

Сардор Милано
Фото: 1tv.ru

Сочинская «Новая волна» подошла к концу. В этом году победу в конкурсе одержали сразу несколько талантливых участников, получившие одинаково высокие баллы. Одним из триумфаторов конкурса стал Сардор Милано, на счету которого также успешное участие в конкурсе «Голос» и других проектах.

В интервью после того, как стали известны результаты «Новой волны» Сардор рассказал о своих впечатлениях и планах. Милано рассказывает: после участия в двух популярных музыкальных проектах до «Новой волны» он понимал всю ответственность, с которой он столкнется на «Новой волне». Он доселе хоть и занимал высокие места, но не выигрывал эти проекты. Поэтому осознавал: права на ошибку в Сочи у него нет.

В рамках конкурса Сардор получил еще одну хорошую возможность – он познакомился и пообщался со своим кумиром – Филиппом Киркоровым. Молодой исполнитель выразил свои комплименты поп-королю, а также уверил, что в свое время с восторженностью слушал композиции Киркорова.

На конкурсе каждый из победителей получил внушительный денежный приз. Музыканты могут потратить эти деньги по собственному желанию. Сардор же рассказал, что планирует посредством этих денег осуществить давнюю мечту своей мамы – купить для нее автомобиль.

«Я пообещал маме, что хочу купить для нее машину, а оставшуюся сумму вложу в творчество», - говорит победитель.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ