Вверх

Лена Миро опровергла, что свадьба Алены Водонаевой была фейковой

Лена Миро коротко прокомментировала свадьбу подруги, уверив, что брак Алены и Алексея был настоящим. Она добавила, что Алексей очень любит свою новоиспеченную жену. День свадьбы молодожены провели только вдвоем, а также побывали в ЗАСГе – Алена подтвердила это порцией опубликованных фотографий.

Алена Водонаева, Алексей Косинус
Фото: Алена Водонаева в Instagram

Несколькими днями ранее состоялась одна из самых ожидаемых, но одна из самых скромных свадеб в отечественном шоу-бизнесе. Телезвезда Алена Водонаева связала себя узами брака с ди-джеем Алексеем Косинусом. Молодожены решили не устраивать грандиозных празднований и посвятили день только самим себе. В программе молодоженов были бесконечные фотосессии, путешествия по Санкт-Петербургу и обед в дорогом ресторане.

Многие поклонники пришли в замешательство, узнав, как Алена и Алексей отмечали свадьбу. Некоторые скептики даже решили, что свадьба – фейковая. Сама Водонаева решила не придавать этим подозрениям никакого внимания. Подруга Алены, блогер Лена Миро, коротко прокомментировала эти домыслы. На своей странице в соц. сети Лена опровергла, что свадьба Алены была ненастоящей. По словам подруги, Алексей очень любит свою избранницу, а свадьба была самой что ни есть настоящей.

Впрочем, молодожены изначально рассказывали, что не планируют никого приглашать на свое бракосочетание. В будущем они планируют устроить праздник для своих самых близких родственников, но не более того.

В любом случае в ЗАГСе молодожены точно были – накануне Водонаева опубликовала несколько фотографий оттуда. Правда, момент, где они регистрируют свой брак на бумаге, в кадр не попал. По крайней мере, Алена не стала выкладывать эти снимки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии