Вверх

Дима Билан о своей болезни: «Кошелек не мог закрывать и пуговицы застегивать»

Дима Билан признался, что из-за выявленных грыж у него начали неметь руки. Из-за этого Дмитрий лишился возможности выполнять элементарную работу пальцами как, например, застегнуть пуговицы. Дмитрий считает, что возникшие проблемы также частично связаны с его возрастом и длительной работой на ТВ.

Дима Билан
Фото: ru.hellomagazine.com

С недавних пор Дима Билан перестал скрывать подробности своей недавней болезни. Из-за нее Дмитрий был вынужден взять отпуск, а также публиковал тревожные фотографии с капельницей, а затем и вовсе постригся налысо. Теперь артист рассказывает, что первопричиной его плохого самочувствия были многочисленные грыжи.

Дмитрий вспоминает, что наиболее неприятными для него симптомами были онемевшие руки. Ситуация выглядела не только тревожной, но и жуткой. Дело дошло до того, что артист не мог выполнять элементарную работу руками и пальцами рук. Например, застегнуть пуговицы или расстегнуть кошелек становилось для него настоящим испытанием. Помимо прочего, вследствие грыж у Димы нарушился сон.

«Засыпал трудно, спал плохо, не мог уложить свою руку как-то правильно, она немела от этих грыж. Уже кошелек не мог закрывать и пуговицы застегивать!» - вспоминает артист.

К счастью, пройдя курс лечения и хорошо отдохнув, Дмитрий поправил свое здоровье. Сейчас со спиной у него все в порядке, а руки больше не немеют, и исполнитель может беспрепятственно выполнять любые элементарные функции.

Артист считает, что вместе с проблемами со здоровьем на его самочувствии сказался также кризис возраста. Дмитрий начал ощущать недуг в возрасте 35 лет. Сейчас он вспоминает, что в этом возрасте он многое переосмыслил.

В целом, считает певец, проблемы со здоровьем могли возникнуть из-за долгой работы на телевидении. По его словам, любой, кто длительное время работает на ТВ, быстро истощает свой организм и здоровье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии