Вверх

Саша Артемова объяснила, почему ее свадьба с Кузиным до сих пор не состоялась

Саша Артемова все еще планирует свадьбу с Евгением Кузиным. Парочка копит деньги и решает вопрос с документами Александры, поскольку у нее украинский паспорт. Саша и Женя планируют свадьбу в США или на острове, а также рассчитывают вложить в нее не меньше двух миллионов.

Саша Артемова, Евгений Кузин
Фото: wday.ru

Евгений Кузин и Саша Артемова – одна из самых красивых и перспективных парочек «Дома-2». Влюбленные выиграли «Свадьбу на миллион», получили заветный миллион, после чего покинули телестройку с планами сыграть красивую свадьбу. Однако с течением времени стало понятно, что Саша и Женя со свадьбой не спешат. Сперва Артемова рассказывала, что причиной переносов являются деньги, теперь же говорит, что есть некие проблемы с документами.

Дело в том, что у Александры паспорта гражданина Украины, и сейчас решается данный вопрос. По словам девушки, по условиям контракта с «Домом-2», свадьбу нужно сыграть до конца текущего года. Вопрос с документами должен решиться в течение нескольких недель, потому Саша по этому поводу не переживает – свадьбу организовать они точно успеют.

Где пройдет торжество, влюбленные пока не решили. Изначально Артемова планировала свадьбу в Москве, но Кузин настоял, чтобы она состоялась в Соединенных Штатах либо же на острове. Александра в этом вопросе готова пойти навстречу мужчине.

«Мы сейчас копим деньги, поскольку выигрыша явно будет недостаточно, чтобы воплотить все наши желания. На свадьбу мечты понадобится около двух миллионов», - говорит выпускница «Дома-2».

А вот вопрос с платьем невесты уже решен. Девушка давно приобрела наряд, и сейчас влюбленные подыскивают костюм для жениха. Все подробности своих покупок Саша и Женя пока не раскрывают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии