Вверх

Анастасия Костенко пожелала своим недоброжелателям счастья

С тех пор, как модель Анастасия Костенко начала встречаться с футболистом Дмитрием Тарасовым, на нее посыпалось огромное количество негативный комментариев со стороны пользователей сети. Многие стали обвинять девушку в том, что она увела Тарасова из семьи.

Анастасия КостенкоНа днях Анастасия Костенко дала достойный ответ своим недоброжелателям, пожелав им счастья. Девушка отметила, что все должны быть наполнены счастьем, даже те "злюки", которые часто оставляют негативные комментарии под фотографиями. Также Костенко приложила фото, на котором изображены в домашней одежде (футболке красного цвета с белыми полосами, без косметики и с шикарным букетом алых роз. Нет сомнения, что цветы Насте подарил ее возлюбленный, Дмитрий Тарасов.

Напомним, что негатив в адрес Костенко начала буквально сыпаться, как из рога изобилия после того, как общественность узнала о том, что девушка встречается с супругом Ольги Бузовой. В прессе даже прошел слух, что модель увела Тарасова из семьи. Именно так утверждала и сама Бузова в своих интервью. Анастасия и Дмитрий вместе уже на протяжении более полугода, однако недоброжелатели все не могут успокоиться: придираются к словам девушки, выявляют орфографические ошибки в ее постах, находят изъяны во внешности Анастасии, а также провокационные видео, на которых Костенко или неудачно сказала что-то,или неудачно станцевала.

Стоит отдать должное девушке: все это она достойно переносит: не оскорбляет подписчиков и лишь публикует посты с внутренним подтекстом, которые объясняют то, что в сердце счастливого человека не должна жить злоба.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии