Вверх

Стас Костюшкин с женой Юлией сделали эффектные татуировки

Стас Костюшкин снова посетил тату-студию, на этот раз вместе с женой Юлей. Артист сделал объемный рисунок на предплечье, а Юлия ограничилась небольшим сердцем с подписью. Костюшкин уверен, что тело человека является храмом, а любой храм должен быть расписан.

Юлия Костюшкина, Стас Костюшкин
Фото: b2blogger.com

Татуировки – модное явление современности, и многие звезды отечественного шоу-бизнеса уже давно обзавелись парой несмывающихся рисунков на своем теле. Не является исключением поп-исполнитель Стас Костюшкин. Но в отличие от многих своих звездных коллег, артист не останавливается на одной татуировке – недавно он снова отправился в тату-студию. А вместе с ним пошла на сеанс и супруга исполнителя Юлия.

Артист и его жена сделали очень показательные рисунки на теле. Сперва под иглу татуировщика попал Стас. Он предпочел сделать большой рисунок на руке, который по размеру занял почти все предплечье и кисть руки. Рисунок представляет собой набор нескольких слов, выполненных эффектным шрифтом. «Love, drive, dance» - такие слова уместил в своей татуировке Костюшкин. Похоже, этот текст очень точно передает главные жизненные приоритеты владельца тату. «Любовь, драйв и танцы» - вот как дословно переводится этот текст. Рисунок получился объемным и довольно эффектно выглядит.

Супруга Стаса сделала более скромную татуировку. Мастер поместил в небольшом сердечке слово «Family», что буквально значит «семья».

Костюшкин рассказал, что считает тело человека храмом. А храм, естественно, должен быть расписан. Артист считает, что росписью должен заниматься настоящий профессионал своего дела, и своему татуировщику он полностью доверяет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии