Вверх

Алена Свиридова измазалась лечебной грязью ради здоровой и красивой кожи

Алена Свиридова поддерживает красоту при помощи процедур с лечебной грязью. Певица не стесняется измазаться ею с ног до головы, а, возвращаясь домой, обязательно берет с собой немного грязи. Таким образом, кожа становится гладкой, живой и здоровой.

Алена Свиридова
Фото: ctc.ru

55-летняя певица Алена Свиридова, несмотря на приличный возраст, выглядит просто феноменально. Многие поклонники искренне удивляются такой эффектной внешности артистки, и мало кто дает ей столько лет. Сама певица не слишком охотно раскрывает свои секреты красоты, но время от времени она все-таки делится своими рецептами.

Оказывается, каждый раз, когда Алена отправляется на морской курорт, она в обязательном порядке проводит процедуры с лечебной грязью. Так, недавно Свиридова опубликовала несколько эффектных фотографий, на которых она позирует с той самой лечебной грязью. Звезда измазалась очень обильно, настолько, что грязью было покрыто все лицо и все тело, буквально с ног до головы. Внешне певицу просто не узнать.

Естественно, вскоре после этого Алена искупалась и все смыла. Оказывается, такие процедуры помогают поддерживать красоту и здоровье кожи, потому это – один из главных секретов красоты певицы. Алена не только делает грязевые процедуры во время отдыха, но и обязательно берет лечебную грязь домой, чтобы аналогичные процедуры можно было сделать и в некурортный период в домашней обстановке.

К слову, потрясающая внешность Алены – это не только здоровая и красивая кожа. Артистка также тщательно следит за своей фигурой, придерживаясь здорового типа питания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии