Вверх

Эдита Пьеха назвала своего внука Стаса «эгоистом»

Эдита Пьеха призналась, что ее внук Стас Пьеха ведет себя эгоистично. По ее словам, эта черта присуща большинству современных артистов, и это к хорошему не приводит. Эдита Станиславовна имеет не только внуков, но и правнуков, но видится с ними не часто.

Эдита Пьеха, Стас Пьеха
Фото: kazved.ru

Популярный исполнитель Стас Пьеха, внук знаменитой певицы Эдиты Пьехи, сейчас является успешным артистом. В свое время он сам пробил себе путь на вершину шоу-бизнеса, воспользовавшись, разве что, преимуществом своей знаменитой фамилии. Эдита Станиславовна, в этом году отметившая свой 80-летний юбилей, рассказывает, что внук в некоторые моменты бывает очень эгоистичен.

«Стас – эгоист! Как все артисты, любит себя, к сожалению. А это к хорошему не приводит. Нужно любить свою публику, низко им кланяться за то, что они приходят послушать тебя, приносят цветы», - считает артистка.

Впрочем, Эдита Станиславовна считает, что Станислав – далеко не единственный такой артист из числа современных исполнителей. По ее словам, большинство молодых артистов ведут себя точно также, воспринимают свой успех и славу как должное. По ее мнению, молодым артистам кажется, что они успешны, но настоящий успех, признание и стабильность приходят, только когда артист действительно уважает и ценит своих слушателей.

У Эдиты Пьехи, помимо внука Станислава, есть уже и правнуки. Живут они достаточно далеко от прабабушки, поэтому Эдита Станиславовна не часто видится с родными детками. При этом с современными технологиями, по признанию певицы, она не очень хорошо дружит. Пьеха шутит, мол, ей лучше написать письмо и отправить его по почте. А из современных способов коммуникации знаменитая певица использует только телефон.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии