Вверх

Яна Рудковская и Евгений Плющенко устроили роскошный праздник по случаю венчания

Яна Рудковская и Евгений Плющенко пригласили на вечеринку многих звездных друзей, а собравшихся гостей развлекал Дима Билан – крестный отец сына Яны и Евгения. Дизайнеры интерьера создали в роскошном особняке неповторимую роскошную атмосферу, а подруги Рудковской старались соблюдать дресс-код – под цвет подвенечному платью Яны.

Яна Рудковская, Евгений Плющенко
Фото: Яна Рудковская в Instagram

Вчера, пятнадцатого сентября, состоялась долгожданная церемония венчания Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Супруги организовали все по высшему разряду, потратив на организацию миллионы рублей, и пригласив на мероприятие близких родственников и звездных друзей.

Первая часть венчания прошла в закрытом режиме – в одном из самых красивых храмов города. Фотографии оттуда были опубликованы только после того, как таинство состоялось. А неофициальная часть прошла в подмосковном особняке на Волхонке. Рудковская и Плющенко воспользовались услугами дизайнера интерьера, и специалисты создали незабываемую и неповторимую атмосферу праздника.

Поздравить Яну и Евгения собрались многие звезды первой величины. На празднике было замечено присутствие Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Светланы Бондарчук, Лены Перминовой, Ксении Собчак, Татьяны Навки и других знаменитых друзей парочки. А развлекал со сцены звездную компанию подопечный Рудковской Дима Билан. С ним у семьи Рудковской и Плющенко сложились особенно теплые отношения. Дело в том, что Дмитрий, кроме всего прочего, является еще и крестным отцом их сына.

Среди подружек «невесты» был своего рода дресс-код – гости старались подбирать наряды в цвет подвенечному платью Рудковской. Естественно, присутствовал рядом с Яной и Евгением и их общий сын Саша, одетый в классический черный костюм.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ