Вверх

Дженнифер Лоуренс: «С каждым годом я все меньше и меньше хочу детей»

Дженнифер Лоуренс дала интервью о личной жизни, признавшись, что пока не хочет детей. При этом несколько лет назад актриса мечтала о материнстве, но с течением времени это желание пропало. Лоуренс комфортно в отношениях с мужчиной, который на 21 год старше нее.

Дженнифер Лоуренс
Фото: cosmo.com.ua

Молодая и успешная актриса Дженнифер Лоуренс в настоящее время активно общается с журналистами в рамках промо-тура картины «Мама». В одном из своих интервью 27-летняя звезда затронула тему своей личной жизни.

Актриса рассказала, как относится к материнству. По ее словам, еще пять-шесть лет назад она мечтала о детях и не могла дождаться, когда станет мамой. Но с течением времени актриса все больше теряла желание становиться родительницей. Сейчас она считает, что это не совсем нормально в ее положении, ведь девушка находится в самом расцвете лет и биологически идеально готова к материнству. На вопрос планирует ли сейчас она свое материнство, Дженнифер ответила следующими фразами:

«Вообще ни разу! С каждым годом я все меньше и меньше хочу детей, что, на самом деле, уже начинает меня беспокоить. Не думаю, что это нормальный порядок вещей».

Таким образом, Лоуренс дала понять, что в ближайшее время ждать от нее новостей о беременности точно не стоит. Впрочем, это – не единственная «странность» в личной жизни актрисы. Сейчас Дженнифер состоит в отношениях с мужчиной, старшим на 21 год, у которого имеется ребенок от предыдущих отношений. Актрису это совсем не смущает. По ее словам, ей более комфортно с мужчинами постарше, поскольку считает, что сама она – очень зрелый человек.

К слову, громкие заявления от Лоуренс - не новинка. На днях она заявила, что уходит из кино как минимум на два года.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии