Вверх

Леся Фак обратилась к хейтерам после расставания с Гуфом

Леся Фак вынуждена ответить критикам, которые усыпали ее обвинениями и упреками после ее расставания с Алексеем Долматовым. Девушка дала понять, что не собирается следовать советам и критике фолловеров. Леся считает, что, несмотря на все свои недостатки, она ведет честный образ жизни.

Леся Фак, ГуфМодель Леся Фак прославилась в социальных сетях, прежде всего, благодаря своему роману с Алексеем Долматовым. Парочка начала встречаться еще в 2014 году, но с тех пор они несколько раз расставались, потом сходились, и вот парой недель назад расстались окончательно. После расставания с Гуфом к Лесе было приковано повышенное внимание.

Фолловеры обратили внимание на ее далекий от правильного образ жизни и дерзкие высказывания в микроблоге. В ее адрес посыпалось много критики. Накануне Леся вынуждена была обратиться к подписчикам в ответ на многочисленную критику.

Девушка посетовала, что фолловеры усыпали ее «Директ» вопросами, которые самой Лесе не очень нравятся, потому отвечать на них она уже устала. Фак пишет, что не намерена оправдываться з свой образ жизни, фотографии и заявления.

«Я должна оправдываться перед вами за каждый пост, за мои убитые глаза, за то как я себя веду, я по крайней мере не строю из себя не пойми кого, и не стараюсь продаться подороже», - говорит девушка.

Леся уверена, что каждая ее жизненная неудача, над которой злорадствуют недоброжелатели, поднимает ее на новый уровень. Тем самым девушка дала понять, что не намерена идти на поводу у многочисленных «экспертов» социальных сетей и прислушиваться к критике в свой адрес.

К слову, судя по ее Instagram-страничке кажется, что жизнь Леси состоит из постоянных тусовок с друзьями, отдыха у моря и вредных привычек. Как на самом деле складывается обыденность модели, неизвестно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ