Вверх

Наргиз Закирова непохожа сама на себя на архивном фото

Наргиз Закирова опубликовала очень редкую фотографию из личного архива. На фото певица позирует с длинными пышными волосами, а ее тело еще не так обильно покрыто татуировками. Наргиз демонстрирует привлекательную фигуру, а свой снимок она подписала красивыми строками о любви.

Наргиз ЗакироваНаргиз Закирова считается одной из самых известных выпускниц проекта «Голос». Сейчас у нее успешная сольная карьера, певица отличается высоким талантом и неповторимым стилем и сценическим образом.

Накануне исполнительница опубликовала в личном Instagram раритетную черно-белую фотографию из собственного архив. На снимке певицу сложно узнать – ее внешность кардинально отличается.

Сейчас Наргиз отличается своеобразной прической, а ее тело покрывают многочисленные необычные татуировки. Благодаря этим атрибутам внешность Закировой становится неповторимой. Но ранее певица выглядела кардинально иначе. На опубликованном фото артистка позирует в джинсах и белой подкатанной футболке. Тем самым Наргиз обнажила живот. Поклонники заметили, что фигура у нее – стройная и привлекательная.

Больше всего на этой фотографии выделяется прическа звезды. У нее длинные и густые черные волосы, длина которых достигает поясницы. Образ звезды довершают многочисленные аксессуары и подходящий макияж.

В подписи к снимку Наргиз оставила несколько строк о любви. Певица призналась, что когда была молодой, то не испытывала нужду в ком-либо. Теперь все изменилось.

Архивная фотография Закировой вызвала большой ажиотаж среди фолловеров певицы. Всего за несколько часов публикация собрала больше 4 тысяч лайков и десятки комментариев, среди которых, в основном, комплименты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии