Вверх

Роза Сябитова возобновила скандальный бизнес – брачное агентство

Роза Сябитова вновь вернулась к услугам по брачным вопросам после того, как некоторые клиенты подали на нее в суд. Агентство Сябитовой обновилось, а прайс-лист был пересмотрен со снижением цен. Контракт можно заключить как с агентством, так и персонально с Розой.

Роза Сябитова
Фото: 300experts.ru

Главная сваха страны Роза Сябитова некоторое время не вела свой бизнес по оказанию клиентам брачных услуг. У телеведущей имеется собственное брачное агентство, в котором Сябитова помогала клиентам искать женихов и невест взамен на отдельную плату. Однако когда некоторые клиенты обратились в суд, из-за того, что Сябитова, по их словам, обманывала их, ведущей пришлось приостановить бизнес.

Но сейчас звезда снова принялась за старое. В Интернете был обновлен официальный сайт агентства, а также переписан прайс-лист. Сябитова пошла на существенное снижение цен в своем агентстве. Теперь вместо 90 тысяч рублей Роза берет всего 65. За эту сумму клиент получит трехмесячный контракт с агентством, включающий в себя перечень определенных профессиональных услуг.

Агентство обещает провести разнообразные психологические тесты, провести персональный анализ данных, составить портрет клиента, включить его имя в базу данных агентства, а также прочие тонкости. Естественно, в стоимость входят и практические услуги, в частности консультации с Сябитовой лично.

Кроме того, агентство готово устроить для клиента консультацию с Розой. Час такой консультации стоит 15 тысяч. А разговор по Скайпу – дешевле – всего 7 тысяч. Персональный контракт с Сябитовой на три месяца обойдется клиенту в 125 тысяч.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ