Вверх

Мария Погребняк поделилась мнением о женской дружбе

Один из своих последних постов в Инстаграм Мария Погребняк посвятила женской дружбе. Девушка призналась, что ее не раз предавали близкие подруги, и это был очень неприятный опыт. Правда, Мария не стала называть конкретных имен.

Мария Погребняк

На днях Мария Погребняк решила обсудить со своими подписчиками тему женской дружбы. Мария призналась, что ее в свое время предавали даже близкие подруги, поэтому девушка сегодня не очень-то и верить в женскую дружбу. Что делала Погребняк в таких случаях? Поступала мудро: просто понимала и прощала своих обидчиков. Также знаменитость добавила, что в данное время у нее есть близкие подруги, которых мало. Зато им она может спокойно доверить все самое сокровенное и не ждет предательства с их стороны.

Мне очень нравится, что здесь собрались не только порицатели, но и люди очень отзывчивые. Я знаю, что среди вас их большинство. То, что вы пишете комментарии, обсуждаете темы, о которых мне хочется порой сказать, для меня это очень ценно. Сегодня я сидела и думала о настоящих подругах. Так вот, мне хочется узнать вашу точку зрения на вопрос о женской дружбе. Вы меня, скорее всего, поймете, если я скажу, что для меня женская дружба понятие неоднозначное. В моей жизни были случаи, когда подруги, даже близкие, меня предавали. Я думаю, такое с кем-то из вас тоже случалось. И это был очень болезненный для меня опыт. Почему опыт? Потому, что я восприняла эти события именно так. Сделала выводы, #понятьипростить. Но это не значит, что я потеряла веру в людей или озлобилась. И сижу такая и жду, что мне кто-то сделает гадость. Просто люди – разные. У меня и сейчас есть близкие подруги, с которыми могу поделиться самым сокровенным. Их мало, но они есть. И вы их знаете. Не зря же говорят, что настоящих друзей не может быть много. Я не жду от них предательства, я полностью им доверяю. Ваше мнение, есть ли женская дружба? Фото: @romabakardi

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Уже на протяжении нескольких лет Мария тесно дружит с Ольгой Бузовой. Девушек часто можно увидеть вместе на различных мероприятиях. Погребняк поддержала Ольгу, когда та разводилась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Бузова не раз благодарила свою подругу за то, что она не отвернулась от нее в сложный момент жизни и во всем поддерживала ее, в то время как остальные "друзья" предпочли прервать с ней общение. Также раньше Мария тесно дружила со светской львицей Кристиной Сысоевой. Они вместе снимались в проекте про богатых русских "Meet the Russians". Правда, некоторое время спустя после окончания данного реалити-шоу девушки резко перестали общаться. Причина тому неизвестна: и Кристина, и Мария отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии