Вверх

Алена Водонаева: директор Алены подтвердил факт ее официального брака с Косинусом

Алена Водонаева и Алексей Косинус связаны браком официально – подтвердил директор Алены. По его словам, у молодоженов есть свидетельство о браке, а само бракосочетание было оформлено в понедельник в 20:00. Первый день недели был выбран потому, что в этот день ажиотаж был меньше, а очередей на регистрацию брака не было.

Алена Водонаева

Телезвезда и модель Алена Водонаева и модный ди-джей Алексей Косинус на днях узаконили отношения после всего нескольких месяцев отношений. Несмотря на быстротечность их романа, сами молодожены уверяют: они очень любят друг друга и ничуть не сомневаются в верности своего решения. Свадьба прошла в специфическом формате – без гостей, зато с массой эффектных фотосессий в готическом стиле.

Многие засомневались, что свадьба была настоящей. Сама Алена предпочла игнорировать эти разговоры, а ее подруга Лена Миро опровергла фиктивность свадьбы. Официально фиктивность опроверг и представитель Водонаевой. В заявлении директора звезды сказано, что у молодоженов имеются все официальные подтверждения законности брака, прежде всего, свидетельство из Дворца бракосочетаний. Директор Алены лично помогал ей организовать весь процесс.

Он также разъяснил еще один момент, который многим показался странным – регистрация брака в понедельник, а не на выходных. Дело в том, что в первый день недели обычно намного меньше ажиотаж – нету очередей, больше свободного места на парковке и тому подобное.

«Бракосочетание между Аленой и Алексеем Косинусом было, свидетельство о браке у молодых есть. Я лично занимался организацией этой свадьбы. Понедельник, 11 сентября, пара выбрала потому, что в этот первый рабочий день традиционно регистрируется меньше браков, а значит, проще припарковать машины, да и чрезмерного ажиотажа меньше. Алексей и Алена расписались ровно в 20.00, перед ними на моих глазах прошли еще пять пар», - говорит представитель Водонаевой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии