Вверх

Максим Галкин зарабатывает для семьи на гастролях в Европе

Максим Галкин отправился в гастрольный тур по Европе, и уже побывал в Германии и Нидерландах. Сам юморист относится к своему жесткому рабочему графику с юмором и не жалуется. Галкину необходимо содержать семью, ведь его сын и дочь ходят в элитный детский садик и занимаются с дорогим репетитором.

Максим ГалкинПосле свадьбы Никиты Преснякова в СМИ поднялась тема доходов Аллы Пугачевой. На свадьбе примадонна в шутку пожаловалась на маленькую пенсию, но многие восприняли ее слова серьезно. В итоге, Максим Галкин вынужден был давать комментарии, заявив, что он хорошо зарабатывает, и его семья в деньгах не нуждается.

Действительно, Галкин очень много работает. Сейчас у него – насыщенный рабочий график съемок на Первом канале, а также насыщенные гастроли. Несколько дней назад Максим отправился давать концерты в европейских странах. Сперва Максим посетил Германию, где местная публика встретила его просто с восторгом. А после выехал в Голландию, и местные зрители тоже очень тепло встретили юмориста.

Сам Максим с юмором относится к тому, что ему приходится гастролировать в таком безумном графике:

«Накануне слетал - выступил/провёл -вернулся - записал/провёл - с детьми поиграл/жену поцеловал - чемодан собрал - опять лечу».

Между тем, Галкин просто обязан придерживаться такого графика, ведь содержать семью с такими высокими запросами непросто. Чего только стоит огромный замок Галкина и Пугачевой в деревне Грязь, услуги рабочего персонала, личного водителя и тому подобное. Но это еще не все.

Спустя два дня малышам Лизе и Гарри исполняется четыре года. Естественно, будет организовываться праздник. В целом же, на детей уходит очень много. Оба ребенка Аллы Борисовны и Максима ходят в элитный детский сад, где месяц занятий на двоих стоит 400 тыс. руб. Кроме того, с ними индивидуально занимается репетитор с престижным образованием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии