Вверх

Дана Борисова рассказала, почему начала принимать запрещенные вещества

Дана Борисова стала героиней «Секрета на миллион» и рассказала, с чего начались ее проблемы с наркотиками. Телеведущая страдала от низкой самооценки, которую ей внушили ее мужчины и многочисленные критики. После многолетнего употребления наркотиков, сейчас Дана впервые научилась любить себя такой, какой она является.

Дана БорисоваВ следующем месяце будет полгода, как Дана Борисова проходит реабилитацию от пагубных зависимостей. Время от времени она возвращается в Москву, чтобы принять участие в съемках телепередач. В этот раз она стала героиней шоу «Секрет на миллион».

По признанию телеведущей, принимать наркотики она начала на фоне неприятностей в личной жизни и низкой самооценки. По ее словам, мужчины, с которыми она была рядом, постоянно внушали ей, что она плохо выглядит. К тому же, у нее всегда было много критиков, твердивших Дане о том же. Чтобы как-то притупить боль от всего этого, Борисова принимала запрещенные препараты.

«Я себя не любила, мне не нравилось, как я выглядела. Мои мужчины навязали мне мысль, что я не красивая. А еще я хотела доказать людям, которые пишут про меня гадости в интернете, что я не такая, я хорошая. С помощью препаратов снимала эту боль», - говорит Дана.

Телеведущая принимала наркотики практически все время в последние годы. Полностью «чиста» Дана была только во время беременности и кормления ребенка. Сейчас Борисова иначе относится к себе и привыкла любить себя такой, какой является. О прошедших трудных временах телеведущая вспоминает тяжело.

Чтобы окончательно забыть неприятный период в своей жизни Борисова окончательно разорвала любые контакты со своими друзьями, вместе с ней принимавшими запрещенные вещества. Теперь у нее совершенно иной, новый круг общения, а ее новые друзья исключительно поддерживают Дану.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии