Вверх

Мадина Татраева оправдалась за нападки на умершую от рака Стеллу Барановскую

Блогера Мадину Татраеву общественность затравила из-за того, что она не верила в диагноз недавно умершей от рака Стеллы Барановской. На днях Мадина все же решила расставить точки над "i" и написала в своем микроблоге оправдание своему поведению.

Мадина Татраева

Мадина заявила, что она, в отличие от лучших подруг Стеллы, которые сразу же стали мелькать в различных ток-шоу, проявила чувство такта по отношению к родителям умершей девушки. По мнению Татраевой, их тоже оклеветали близкие друзья Барановской, как, впрочем, и ее саму. Блогер задалась вопросами: почему близких Стеллы не волновало здоровье ее дочери в последние девять месяцев?  Почему никто не решился принять с ней участие в передаче, кроме мамы? Почему никто не помогал организовать похороны? Почему никто не взял ее за руку и не повел к врачам (Стелла решила прибегнуть к нетрадиционным методам лечения онкологии)?

Также Мадина Татраева сообщила о том, что выразила слова соболезнования маме Стеллы Барановская, но об этом блогер говорить не хочет, считая, что это слишком личное дело. Мадина призвала не делать из смерти Стеллы шоу и добавила, что никогда не считала Барановскую шарлатанкой. По мнению Татраевой, ее слова в адрес умершей неправильно поняли. Шарлатанами блогер называла людей, которые уговаривали больную отказаться от адекватного лечения и прибегнуть к средствам нетрадиционной медицины. Девушка уверяет, что актриса вряд ли могла бы стать здоровой при помощи инфракрасной сауны и хлорофилла.

Напомним, что Мадина сама в свое время боролась с онкологией. Недавно исполнился год тому, как она в ремиссии.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии