Вверх

Елена Захарова впервые заговорила о потере дочери

Елена Захарова впервые спустя шесть лет после смерти ребенка рассказала о том, как справлялась с трагедией. Актрису спасла вера, поддержка близких и помощь святого отца из храма в Путинках. Захарова отмечает, что отец Алексей смог найти правильные слова, вернувшие ее к нормальной жизни.

Елена Захарова
Фото: 24smi.org

Шесть лет назад в жизни актрисы Елены Захаровой произошла большая трагедия. Звезда российских сериалов потеряла ребенка – дочь Анну-Марию. Малышке на тот момент было всего восемь месяцев. Причиной трагедии стала врачебная ошибка. С тех пор Елена никогда не поднимала тему потери ребенка на всеобщее обсуждение. Спустя много лет после трагедии актриса, наконец, рассказала, что помогло ей окончательно не отчаяться и вернуться к нормальной жизни.

По признанию Захаровой, ее спасла вера. Она окунулась в религию и искренне верила, что когда-нибудь все близкие люди снова будут вместе. В тяжелой ситуации на помощь актрисе пришел священник Алексей, служащий в храме в Путинках. По словам Захаровой, священники на самом деле не всегда способны помочь человеку в тяжелой ситуации. Некоторые из них могут своими словами еще больше усугубить ситуацию и состояние человека. Но в ее положении отец Алексей действительно помог Елене:

«Ни про кого не хочу сказать, но бывают очень строгие батюшки. Один может поддержать словом, а другой может как-то так сказать, что тебе потом будет очень тяжело. Вот отец Алексей смог для меня подобрать правильные слова!»

После трагедии Елена начала регулярно посещать церковь. Постепенно она возвращалась к нормальной жизни и, в конце концов, нашла в себе силы жить полноценной жизнью. Естественно, Захарова отмечает и поддержку своих родных и близких. Особенно актриса нуждалась в помощи родителей, и они поддержали ее насколько могли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии