Вверх

Юлия Костюшкина рассказала, когда ее семья переедет в новый дом

Юлия Костюшкина прокомментировала покупку собственного дома. По ее словам, ремонтные работы должны закончиться к Новому году, и семья планирует встречать 2018 год уже не новом месте. Юлия благодарит мужа за то, что спустя одиннадцать лет жизни на съемных квартирах, они, наконец, обзавелись собственным жильем.

Юлия Костюшкина
Фото: youtube.com

В семье Стаса и Юлии Костюшкиных сейчас царит полнейшая гармония. Недавно супруги скрепили свои отношения татуировками, сделанными практически одновременно. А в конце лета Костюшкины похвастались своим новым домом. Исполнитель приобрел дом мечты своей жены, за что Юлия безмерно ему благодарна. Первым делом супруги обратились в передачу «Идеальный ремонт», специалисты которой выполнили ремонт в одной комнате.

Сейчас ремонтные работы в доме продолжаются полным ходом, и Юлия рассказала, когда дом будет полностью готов. По ее словам, семья планирует окончательно заселяться в новое жилье в канун Нового года. Именно к тому времени планируется завершить все ремонтные работы. Таким образом, Стас и Юлия отметят сразу два праздника – встретят 2018 года, а также отпраздную новоселье.

В новом доме семейство планирует жить на постоянном месте жительства. По признанию Юлии Костюшкиной, именно о таком жилье семья всегда мечтала. Она очень довольна, что такая возможность, наконец, представилась ее семье.

Кстати, до покупки собственного дома Юлия, Стас и их дети одиннадцать лет жили на съемных квартирах. Костюшкина признается, что они долго ждали, когда же, наконец, появится возможность обзавестись собственным жильем. За дом своей мечты Юлия благодарит любимого супруга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии