Юлия Костюшкина рассказала, когда ее семья переедет в новый дом

1 080

Юлия Костюшкина прокомментировала покупку собственного дома. По ее словам, ремонтные работы должны закончиться к Новому году, и семья планирует встречать 2018 год уже не новом месте. Юлия благодарит мужа за то, что спустя одиннадцать лет жизни на съемных квартирах, они, наконец, обзавелись собственным жильем.

Фото: youtube.com

В семье Стаса и Юлии Костюшкиных сейчас царит полнейшая гармония. Недавно супруги скрепили свои отношения татуировками, сделанными практически одновременно. А в конце лета Костюшкины похвастались своим новым домом. Исполнитель приобрел дом мечты своей жены, за что Юлия безмерно ему благодарна. Первым делом супруги обратились в передачу «Идеальный ремонт», специалисты которой выполнили ремонт в одной комнате.

Сейчас ремонтные работы в доме продолжаются полным ходом, и Юлия рассказала, когда дом будет полностью готов. По ее словам, семья планирует отельно заселяться в новое жилье в канун Нового года. Именно к тому времени планируется завершить все ремонтные работы. Таким образом, Стас и Юлия отметят сразу два праздника – встретят 2018 года, а также отпраздную новоселье.

В новом доме семейство планирует жить на постоянном месте жительства. По признанию Юлии Костюшкиной, именно о таком жилье семья всегда мечтала. Она очень довольна, что такая возможность, наконец, представилась ее семье.

Кстати, до покупки собственного дома Юлия, Стас и их дети одиннадцать лет жили на съемных квартирах. Костюшкина признается, что они долго ждали, когда же, наконец, появится возможность обзавестись собственным жильем. За дом своей мечты Юлия благодарит любимого супруга.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ