Вверх

Эвелину Бледанс ждут новые отношения и счастливый брак – Марианна Абравитова

Эвелина Бледанс недолго будет одна после развода с мужем Александром – считает ясновидящая Марианна Абравитова. По ее словам, Эвелина и Александр действительно сохранили хорошие отношения, они вместе будут заботиться о сыне, но передела имущества избежать не удастся. Марианна считает, что Бледанс вскоре встретит нового мужчину.

Эвелина Бледанс, Александр Семин
Фото: cosmo.ru

Недавно телеведущая Эвелина Бледанс сделала громкое признание – последний год они с мужем Александром были разведены. Общественность узнала об этом только сейчас, ранее даже ни о чем не подозревая. Бледанс дала понять, что они с Семиным остались замечательными друзьями.

Как бы там ни было, экстрасенс Марианна Абравитова уверена, что брак Бледанс и Семина распался абсолютно закономерно. По словам ясновидящей, которая дала свой прогноз на будущее личной жизни телеведущей, данные отношения полностью иссякли, и истощали Эвелину и Александра. Продолжать их было бессмысленно, потому, считает ясновидящая, супруги приняли единственное правильное решение.

Марианна уверяет: на этом личная жизнь Эвелины однозначно не зайдет в тупик. Более того, экстрасенс предсказывает телеведущей новые счастливые отношения. В скором времени Бледанс встретит нового человека, который займет в ее жизни важное место.

«Что касается личной жизни, то ее также ждут перемены и улучшения. Одиночество ей не грозит. Впереди у нее новая судьбоносная встреча и брак», - говорит Абравитова.

Вместе с тем, как отметила ясновидящая, строить иллюзий вокруг идеальной дружбы Бледанс и Семина тоже не стоит. Отношения они сохранят, будут вместе и с любовью заботиться о сыне, но от передела имущества уйти не удастся. Марианна считает, что этот процесс будет длительным и болезненным. Интересно, что сама Эвелина накануне заявляла: как такового передела имущества у них с экс-супругом вообще нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ