Вверх

Дочь Екатерины Климовой не смогла сдержать слез в салоне красоты

Екатерина Климова показала видео, на котором запечатлен момент стрижки ее дочери Елизаветы. Парикмахер обрезал длинную косу Лизы, сделав ей новую стильную прическу, но для самой девушки лишиться волос было настоящей трагедией.

Екатерина КлимоваЕкатерина Климова – талантливая актриса и заботливая многодетная мама. Семью и детей актриса всегда ставит на первое место и делает все, чтобы ее наследники выросли счастливыми и ни в чем не нуждались. Но на днях Екатерина буквально «поиздевалась» над своей дочкой Елизаветой, в хорошем смысле слова. Актриса засняла процесс стрижки пятнадцатилетней Лизы, который для нее оказался очень болезненным.

Дело в том, что до недавнего времени Елизавета долго и тщательно отращивала волосы. В итоге, девушка дошла до того, что у нее образовалась коса буквально до пояса. Девочка решилась остричь длинные волосы в присутствии своей мамы и братьев.

Судя по ролику Климовой, стрижка для Лизы действительно стала настоящим испытанием. Мало того, что мама и браться сопровождали стрижку смехом, так еще и сама Елизавета попросту не могла смотреть на то, как все происходит.

Дочь актрисы старалась закрывать лицо руками и даже пустила слезу. Особенно Лиза огорчилась, когда увидела обрезанную косу собственными глазами. Впрочем, с короткими волосами девушке как минимум не хуже, чем с длинной косой.

Поклонники поддержали Лизу, точно так же, как ее семья и даже стилисты. Некоторые фолловеры считают, правда, что девушку не стоило мучить, судя по тому, насколько тяжело ей дается эта перемена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии