Вверх

Ксения Собчак чуть не разорвалась между венчанием Яны Рудковской и новой «Фабрикой звезд»

Бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Собчак чуть не разорвалась между венчанием продюсера Яны Рудковской и новой «Фабрикой звёзд». Она была должна работать, хоть и была приглашённой на радостное событие к своей подруге. В день венчания Рудковской проходили съёмки очередного отчётного концерта конкурсантов проекта.

Ксения Собчак

В эфире очередного выпуска «Фабрики звёзд» Ксения Собчак рассказала о том, что после съемок выступлений участников конкурса ей вместе с Арманом – генеральным директором телеканала «МУЗ-ТВ» еще ехать на венчание Яны Рудковской. Виктор Дробыш начал подшучивать над Ксенией Собчак прямо в эфире «Фабрики звезд». Судя по всему, светская львица очень хотела попасть на такое важное для Рудковской событие. Продюсер Яна Рудковская и ее супруг Евгений Плющенко после восьми лет брака решили обвенчаться, и пригласили на это мероприятие многих близких, друзей и представителей отечественного шоу-бизнеса.

https://www.instagram.com/p/BZEFtwgl60V/?taken-by=plushenkoofficial

Всего пара находилась вместе десять лет. Евгений Плющенко в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» опубликовал запись, посвященную венчанию. Фолловеры позитивно отреагировали на эту публикацию, многие из них оставили теплые комментарии и пожелали этой звездной паре долгих лет, крепкого здоровья и настоящего счастья. Некоторые из подписчиков спросили, что повлияло на желание обвенчаться.

Ксения Собчак в настоящий момент пока не размещала в своем микроблоге постов, связанных с венчанием Яны Рудковской и знаменитого фигуриста. На самом деле пока неизвестно, удалось ли ей посетить столь важное для ее друзей мероприятие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии