Вверх

Анастасия Шубская прервала молчание в день рождения мужа

Анастасия Шубская опубликовала первый пост за последний месяц. Модель поздравила Александра Овечкина с днем рождения, поблагодарив его за его искреннюю поддержку в тяжелые времена. Овечкин поддерживал Анастасию, когда из жизни ушла ее мама Вера Глаголева, а сам хоккеист тоже тяжело переживал трагедию.

Анастасия Шубская, Александр Овечкин
Фото: tvc.ru

Прошедшим летом ушла из жизни прославленная актриса Вера Глаголева. Актриса страдала от тяжелой болезни, и родственники давно готовились к трагическому исходу, но смерть Веры Витальевны все равно стала тяжелым ударом для ее семьи. После ухода Глаголевой ее старшая дочь Анна часто выражала свои эмоции перед своими подписчикам. А вот ее младшая сестра Анастасия все это время придерживалась молчания.

Но накануне Шубская прервала молчание, опубликовав в своем микроблоге эмоциональное обращение к своему мужу. Новоиспеченный супруг модели, Александр Овечкин, стал одним из тех, кто оказал девушке безусловную поддержку в столь тяжелые времена. Анастасия поблагодарила любимого мужчину. Данная публикация была сделана в день рождения спортсмена – сегодня, 17 сентября, ему исполняется 32 года. Естественно, Шубская не забыла поздравить мужа с его праздником.

«Спасибо, что в самое тяжелое время, ты рядом, и я постоянно, даже на расстоянии, чувствую твоё тепло, заботу и нежность! Я желаю тебе оставаться таким же добрым, отзывчивым и настоящим! Я уверенна, что с твоим характером и целеустремлённостью у тебя всегда будет всё, чего ты только пожелаешь! С днём рождения, мой любимый!»  - написала Анастасия.

Овечкин переживал смерть Веры Витальевной тоже очень тяжело. При жизни Глаголева очень тепло отзывалась об Александре, а тот всегда отвечал ей взаимностью. Овечкин даже упоминал, что бывали времена, когда они вместе с тещей обсуждали хоккейные матчи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ