Вверх

Сын миллиардера Самвела Карапетяна сыграл роскошную свадьбу с красавицей-невестой Лилит

Сын московского олигарха Самвела Карапетяна Карен узаконил свои отношения со своей невестой Лилит. Свадьба прошла в «Сафисе», украшенной цветами и декорациями на миллионы рублей и в присутствии звезд первой величины. Невеста облачилась в неповторимого дизайна и красоты платье, а свадебный торт напоминал архитектурную композицию.

В Москве отгремела еще одна грандиозная свадьба. В этот раз праздник состоялся у сына Самвела Карапетяна – известного в России миллиардера. Мужчина по имени Карен сыграл свадьбу с красавицей по имени Лилит. Торжество, по традиции российских олигархов, состоялось в одном из самых известных, дорогих и красивых ресторанов столицы – в «Сафисе».

Роскошь прошедшей свадьбы трудно переоценить. Уже сейчас свадьба Карена и Лилит по своей роскоши и красоте декораций претендует на статус самой «богатой» свадьбы года. Чего только стоит декорация банкетного зала из живых одноцветных орхидей.

А список звездных артистов, вживую выступивших на «свадьбе года», просто поражает. Молодожены пригласили Аллу Пугачеву, Стаса Михайлова, Сергея Шнурова, Ксению Собчак, Веру Брежневу, Басту, Филиппа Киркорова, Андрея Малахова и других знаменитостей. Можно только предполагать, во сколько обошлись услуги всего этого звездного коллектива.

Поражало своей красотой и платье невесты. Лилит была облачена в необычного дизайна и неземной красоты наряд, украшенный камнями и кристаллами. Внешне казалось, что платье напоминает пышную белую розу. Невеста смотрелась в нем просто неподражаемо.

Организаторы позаботились и об еще одном традиционном атрибуте – свадебном торте. Он был не просто большим и красивым – он был просто гигантским и выполнен в форме архитектурной постройки с множеством цветов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии