Вверх

Валерия выступит на Первом канале вместе с сыном Арсением

Валерия опубликовала видео домашней репетиции свой песни, в которой ей аккомпанирует на рояле сын Арсений. Валерия демонстрирует потрясающе сильный и чистый голос, а Арсений показывает музыкальный талант. Певица сообщила, что они с сыном готовятся вместе выступить на Первом канале.

Валерия
Фото: kudago.com

Не секрет, что у певицы Валерии растут очень красивые и талантливые дети. В особенности это касается ее сына Арсения Шульгина. Парень давно освоил игру на клавишных инструментах, и сейчас его можно сравнить с виртуозами – настолько хорош Арсений в своем деле. На данный момент действительно серьезных музыкальных проектов и концертов у него не было, хотя заявить о себе он определенно уже успел.

Но сейчас Валерия и Арсений готовят совместный проект, который будет реализован на новой передаче на Первом канале. Певица сама сообщила об этом своим подписчикам. Валерия опубликовала видео с домашней репетиции с участием сына. Исполнительница поет красивым и чистым голосом без микрофона и фонограммы, а ее наследник предоставил ей удобный аккомпанемент на рояле.

Если к потрясающим вокальным данным Валерии поклонники уже давно привыкли, то музыкальные таланты ее сына оценить успели еще далеко не все. Но, судя по этому видео, Арсений – невероятно талантливый музыкант, уже настоящий профессионал. На рояле он играет легко и непринужденно и не совершает ни одной, даже малейшей помарки.

Мама и сын исполнили известную композицию Валерии «Сердце разорвано». В каком именно проекте на ТВ они будут участвовать, пока неизвестно. Очевидно, Валерия готовит для своих фанатов сюрприз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии