Вверх

Алла Пугачева выступила на свадьбе Карена Карапетяна в коротком платье

Алла Пугачева стала одной из тех, кого пригласили выступить на свадьбе сына миллиардера Самвела Карапетяна. Примадонна вышла на сцену в эффектном образе, состоящем из короткого черного платья и высоких черных сапог. Алла Борисовна выглядела очень хорошо и исполнила для молодоженов свои лучшие композиции.

Алла ПугачеваНакануне в столичном ресторане «Сафиса» состоялось грандиозное торжество – свадьба сына одного из самых известных олигархов России Самвела Карапетян. Организаторы свадьбы Карена и Лилит постарались, дабы торжество получилось сверхроскошным и дорогим. На празднике выступали звезды первой российской величины. В числе приглашенных артистов была и примадонна Алла Пугачева, которая теперь выступает только на корпоративах, и только по особенным случаям.

Раз уж сама Алла Борисовна прибыла в «Сафису», значит, размах торжества был очень серьезным. Более того, примадонна появилась на сцене банкетного зала в очень эффектном сценическом образе. Теперь уже Пугачева не использует на сцене свои некогда фирменные черные мантии, скрывающие фигуру артистки. На свадьбе певица появилась в коротеньком черном платье с массивным ремнем, подчеркивающим стройную талию звезды.

На ногах у нее были надеты высокие черные сапоги, опять-таки, подчеркивающие прекрасную внешность знаменитости. Поверх платья примадонна набросила пышную накидку. Волосы примадонна оформила кудрями. Ее образ завершил непринужденный макияж, а также уместные аксессуары.

Певица исполнила вживую свои лучшие композиции, а молодожены наслаждались любимыми песнями, исполняя медленные, трогательные и красивые танцы. Публика была в восторге от выступления знаменитой Аллы Борисовны.

#KarenLilitWedding

A post shared by @ _sonya777 on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии