Вверх

Елизавета Пескова удалила свою страничку в Instagram без объяснения причин

Елизавета Пескова удалила аккаунт в соц. сети Instagram. Причины этого неизвестны, но в последнее время девушку активно критиковали. Критика обострилась еще больше после того, как Лиза, получив место в редакции русскоязычной версии Forbes, написала свою первую статью для журнала.

Елизавета Пескова
Фото: m.tatar-inform.ru

Наследница Дмитрия Пескова, девятнадцатилетняя Елизавета Пескова, в последние пару лет является не только активным фотоблогером, но еще и стала занимать активную общественную позицию. После возвращения из Франции, где Лиза обучалась в престижной школе, Пескова стала участвовать в общественно и политически важных мероприятиях, а также сделала несколько социально важных резонансных заявлений.

Последним важным новшеством в ее деятельности стало назначение девушки на должность редактора русскоязычной версии авторитетного журнала Forbes. Елизавета даже уже успела написать первую статью в своей колонке, посвященную образованию и новым технологиям.

Однако с недавних пор Лиза внезапно перестала использовать свой аккаунт в Instagram. При попытке зайти на страничку Песковой сайт сообщает, что такой страницы больше не существует. Причины удаления аккаунта Елизавета никому не объясняла.

Скорее всего, такой поступок связан с жесткой критикой в адрес молодой девушки. Практически каждое ее общественно важное высказывание, общественно важный публичный выход и та же недавняя статья на Forbes непременно провоцировали жесткую критику. А после ее назначения редактором журнала Лизу и вовсе принялись буквально травить. В частности, было установлено, что текст ее работы содержит неуникальные отрывки. В итоге, та статья была переделана и заново опубликована на сайте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии