Вверх

Валерий и Константин Меладзе рассказали об отношениях с женщинами

Валерий и Константин Меладзе дали интервью на тему личной жизни. Братья признались, что споры с женщинами считают бесполезным делом, а также не любят ссоры и громкие выяснения отношений. При этом Валерий и Константин считают, что к женскому мнению стоит прислушиваться, но идти на поводу у них нельзя.

Валерий Меладзе, Константин МеладзеВалерий и Константин Меладзе – едва ли не самые знаменитые братья в отечественном шоу-бизнесе. Валерий добился практически всех вершин на эстрадной сцене, а Константин считается одним из самых авторитетных и успешных продюсеров постсоветского пространства.

Что объединяет братьев Меладзе, так это то, что они предпочитают не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. В этот раз родственники сделали исключение из правил – рассказали, как предпочитают строить отношения с женщинами.

И Валерий, и Константин признались, что не любят громких сцен, ссор, выяснений отношений. Они стараются поддерживать спокойствие в текущих отношениях, а также дружеские отношения со своими бывшими женщинами. Спорить с женщинами, по мнению знаменитых братьев, это пустая трата времени. Именно поэтому братья Меладзе никогда не оказываются в такого рода скандалах.

«Мы не спорим обычно с женщинами. Мы уступаем. Ну, Костя в меньшей степени, конечно, а я могу и поспорить иногда. Все женщины всегда пытаются командовать мужчинами - мы пытаемся сопротивляться. Наш дедушка делал очень мудро: он слушал бабушку, которая была достаточно строгой, а потом делал все по-своему. Но никогда не спорил. Я думаю, это выход», - разъяснил Валерий.

При этом артист и его брат не считают, что мнение второй половинки нужно игнорировать. Они уверены: надо искать «золотую середину» - не идти на поводу у женщины, но при этом уважать ее мнение и прислушиваться к нему, брать во внимание. Братья Меладзе считают, что женщин можно и нужно баловать, но только в меру.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ