Вверх

Кевин Харт обратился к жене и детям после публикации компромата с его изменой

Кевин Харт, американский комик, был уличен в измене своей беременной жене – в Сети появилось компрометирующее видео. После этого актер обратился к семье с извинениями и признаниями своих ошибок. Кевин дает понять, что раскаивается в совершенном, а также всеми силами хочет исправиться.

Кевин Харт
Фото: kino-teatr.ru

Популярный американский актер и комик Кевин Харт попал в большие неприятности. В Сети появилась порция компрометирующих видеороликов с его участием. Кто-то «слил» в Интернет видео, на которых запечатлен момент измены Кевина своей жене.

На первом видео Кевин знакомится с некой девушкой в ночном клубе. На втором ролике актер запечатлен уже наедине с ней, а в третьем видео и вовсе запечатлен момент интимной близости Харта. Правда, чем именно занимаются любовники, не видно, зато отчетливо слышно. Как бы там ни было, но отрицать факт близости нельзя, а видео с участием комика в считанные часы посмотрели десятки тысяч человек. Без сомнений, ролик дошел и до семьи Кевина. А у него, помимо жены, есть также двое детей, а супруга, к тому же, находится в положении прямо сейчас.

Кто «слил» видео в Сеть, доподлинно неизвестно, но наиболее вероятным вариантом кажется, что это дело рук самой любовницы Кевина. После публикации компромата семья актера оказалась на пороге полного краха, что вполне логично.

Харт публично обратился к своей жене, принеся свои извинения. В своем обращении актер подробно описывает свои обязанности перед семьей, а также уверяет, что любит жену и детей.

«Посылаю эти извинения своей жене и детям. Я должен стать лучше, и я стану. Я не идеален, и я никогда не утверждал обратное. Но… Я люблю вас всех», - говорится в обращении Кевина.

Он также раскаивается в совершенных ошибках, признает, что он нарушил свои обязанности перед родными, а также пообещал исправиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии