Вверх

Жизель Бундхен расплакалась на фестивале Rock in Rio, произнося мотивационную речь

Жизель Бундхен приняла участие в бразильском музыкальном фестивале, и произнесла со сцены трогательную речь. Модель не смогла сдержать слез и расплакалась перед многотысячной толпой зрителей. Муж Жизель Том Брэди поделился видеороликом с фестиваля и заявил, что гордится поступками своей жены.

Жизель БундхенПрославленная супермодель Жизель Бундхен приняла участие в музыкальном фестивале в Рио под названием Rock in Rio. В какой-то момент Жизель не смогла сдержать слез и заплакала просто на сцене, перед многотысячной толпой зрителей и перед своими коллегами по сцене.

Произошел этот трогательный момент, когда Жизель произносила трогательную речь, объявляя следующую песню – композицию знаменитого Джона Леннона «Imagine». Исполнять ее должна была Ивечи Сангалу.

Жизель обратилась к публике с просьбой задуматься о том, в каком мире каждый из нас живет и в каком мог бы жить, а также что для этого нужно сделать. Мотивационная речь от модели как нельзя удачно в смысловом плане предшествовала последующей песне Леннона:

«Каждый из нас обладает воображением и способен к созиданию. Так представьте же себе мир, в котором хотите жить. Представьте, что мы уже живем в нем. Только представьте».

Видеороликом с мероприятия поделился в своем микроблоге муж модели Том Брэди. Он заявил, что гордится своей любимой женой. Оказывается, Бундхен является ярой защитницей окружающей среды – именно эти идеи она пыталась продвигать со сцены фестиваля, и ей это в полной мере удалось.

Жизель уже давно борется за сбережение лесов Амазонки. Но это еще не все. Модель и ее семья придерживаются растительной диеты. Тем самым они не только стараются принести максимальную пользу своему организму, но еще и заявить о важности отказа от убийства животных.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии