Вверх

Ольга Бузова показала юмористическое видео на песню «Хит-парад», созданное ее папой

Ольга Бузова поделилась роликом своего отца Игоря Бузова, создавшего собственную версию клипа. Мужчина вырезал из песни фразу «ты не попал» и подставил под нее забавные моменты промахов спортсменов. Бузов также отметил старания дочери и похвалил ее за очередную успешную песню и клип.

Ольга БузоваПоследняя премьера Ольги Бузовой – клип «Хит-парад» – ознаменовалась очередным громким успехом певицы. Песня вновь заняла верхние строчки рейтинга платных скачиваний, а клип посмотрели миллионы человек. Не остался в стороне от громкой премьеры и отец певицы – Игорь Бузов, который тщательно следит за творчеством дочери и время от времени создает собственные версии клипов наследницы.

В этот раз Игорь Бузов подошел к работе с оригинальной и смешной задумкой. Но первым делом мужчина похвалил дочь за очередной проделанный труд. Он отмечал, что дочь все время сомневается в актуальности своих песен, переживает, что они могут не понравиться привередливой публике. Но каждый раз, в том числе и в случае с песней «Хит-парад», все сомнения Бузовой развеиваются сразу после премьеры.

Папа Ольги создал альтернативный клип на эту композицию. Мужчина вырезал несколько эпизодов из оригинального ролика. Кроме того, Игорь Бузов вырезал эпизоды музыкальной дорожки, где Ольга произносит строки «ты не попал». Под фон этих строк он подставил смешные видео, где спортсмены делают характерные промахи. Например, гольфист промахивается клюшкой по мячу, и в это время звучит фраза Ольги «ты не попал». Аналогичная ситуация с футболистом, не попавшим в пустые ворота, и другими спортсменами.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ