Вверх

Дмитрий Нагиев прокомментировал свои слова об «уходе в декрет»

Дмитрий Нагиев на съемках «Голоса» пошутил, что «уходит в декрет по уходу за собой». Многие зрители восприняли его слова буквально, потому шоумену пришлось разъяснить суть своих слов. Нагиев иронично прокомментировал ситуацию, дав понять, что он никуда не уходит с Первого канала.

Дмитрий НагиевНа съемках одного из последних выпусков «Голоса» Дмитрий Нагиев сделала резонансное заявление. Изначально оно представляло собой обычную шутку, которую ведущий произнес в актуальный для этого момент на съемках, но СМИ серьезно растиражировали заявление шоумена, и многие поклонники восприняли его всерьез.

Собственно говоря, ведущий «Голоса» заявил, что выступление одной из участниц его настолько растрогало, что он очень распереживался и теперь готовится уйти в декретный отпуск. После этого он добавил, что в декрете будет ухаживать за собой.

Как только эта фраза прозвучала в эфире Первого канала, вокруг нее возник широкий ажиотаж. Дошло вплоть до того, что Нагиеву пришлось объяснить свои слова. Впрочем, шоумен сделал это с язвительной иронией. Он заявил, что интернет-пользователи слишком буквально восприняли его шутливое заявление.

«Поскольку аудитория Интернета на редкость простодушна, давайте я продолжу? Скажу, что я завёл аквариумных рыбок и ухожу в декрет по уходу за ними?», - сказал Нагиев.

Ироничный комментарий шоумена расставил все по своим местам. Он дал понять, что говорил о декрете несерьезно. Кроме прочего, Нагиев опроверг, что между ним и руководством Первого канала есть какие-то проблемы. Он дал понять, что у него с Первым все хорошо и он продолжит работать на канале без перерывов и каких-либо декретов.

Ажиотаж вокруг возможного ухода Нагиева с канала был подпитан недавними нашумевшими кадровыми перестановками на Первом. В частности, уходом Андрея Малахова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии