Вверх

15-летний сын Честера Беннингтона снял ролик, посвященный папе

Сын покойного вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона, Дрэйвен, поучаствовал в создании социального видеоролика. В нем парень появляется рядом со своей мамой Самантой, а также призывает всех, кто страдает от депрессии, не сдерживать негативные эмоции в себе. Подросток также признался, что до сих пор не может поверить, что его папа умер.

Честер БеннингтонПочти два месяца назад из жизни ушел бессменный вокалист и лидер культовой команды Linkin Park. Честер Беннингтон, страдающий от пагубной зависимости, покончил с собой в своем собственном доме в пригороде Лос-Анджелесе.

Накануне пятнадцатилетний сын Честера, Дрэйвен, принял участие в создании социального ролика. Двухминутное видео создано с целью уберечь других людей от суицида. В кадре появляется сам Дрэйвен, а также его мама Саманта – бывшая жена покойного музыканта.

Ролик получился достаточно откровенным, но в то же время очень мотивирующим. Дрэйвен призывает людей, которые страдают от депрессии и постоянных стрессов, не сдерживать негативные эмоции в себе, поскольку это непременно приводит к трагическим последствиям. Вместо этого подросток призывает поделиться переживаниями со своими близкими людьми, родственниками. Такой поступок пойдет на пользу всем.

Кроме того, в этом ролике парень рассказывает о том, как он воспринял и как переживает самоубийство знаменитого отца. Дрэйвен признал, что до сих пор не может поверить в случившееся. Ему кажется, что папа просто ушел на какое-то время в отпуск, но вскоре вернется домой. Смерть отца далась пятнадцатилетнему Дрэйвену очень непросто.

«Я думаю, что, может, он в отпуске. И, может, он скоро снова появится, а это все какая-то ошибка или глупая шутка», - говорит парень.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии