Вверх

На торжестве Рудковской и Плющенко был грандиозный торт

Яна Рудковская и ее супруг Евгений Плющенко отметили венчание, на которое решились пойти через восемь лет брака. Венчание прошло с королевским размахом. Грандиозный торт, который был приготовлен для такого важного события, стал настоящим поводом для обсуждений в социальных сетях.

Яна Рудковская

В Храме Святителя Николая на Трех горах прошло недавно венчание звездной пары: Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Супруги вместе прожили десять лет, из них – восемь лет в официальном браке. Настало время, когда супруги приняли решение венчаться в Храме, куда они пригласили многих друзей семьи, из которых большинство – представители отечественного шоу-бизнеса. После храма пара отправилась в один из элитных ресторанов Москвы, где и прошла дополнительная часть празднования. В социальной сети «Инстаграм» появились фотографии торта, который был испек специально ради этого события. Пользователи Сети назвали торт «грандиозным».

https://www.instagram.com/p/BZG5uV3AEPl/?taken-by=rudkovskayaofficial

Данное угощение приготовил знаменитый кондитер Ренат Агзамов. Фолловеры принялись комментировать видеозапись, на которой Яна режет торт: «Вот это торт!», «Ничего себе!», «Грандиозный торт!», «Торт, что надо!». По словам самой продюсера, торт имеет название «Облако». Судя по видеоролику, Яне Рудковской такое сладкое творение пришлось по душе, его можно назвать настоящим шедевром.

Напомним, что Ксения Собчак также была приглашена на празднование венчания звездной пары. Ксения разрывалась между съемками отчетного концерта новой «Фабрики звезд» и таким важным событием из жизни ее друзей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии