Вверх

Инну Маликову уличили в обмане: певица продала изношенную сумку за 270 тысяч

Инна Маликова оказалась в центре неприятной истории. Ее поклонница приобрела в «звездной барахолке» сумку Hermes Маликовой за 270 тысяч рублей, но обнаружила, что она полностью изношена. Покупательница не ожидала, что Инна пойдет на такой очевидный обман.

Инна МаликоваПопулярная исполнительница Инна Маликова оказалась в центре серьезного скандала. Скандал с певицей затеяла одна из ее поклонниц. Девушка воспользовалась услугами так называемой «звездной барахолки» - комиссионного магазина, где знаменитости распродают свои вещи, но результатом покупки осталась категорически недовольна.

Маликова выставила на продажу личную сумку от дорогого бренда Hermes. Уже сам этот факт подразумевает, что качество продаваемой вещи должно быть на высоте. Да и ценник у сумки был очень впечатляющим – аксессуар оценили в 270 тысяч рублей. На эту сумму можно было бы приобрести не одну новую вещь этой марки, однако поклонница певицы пожелала возыметь именно эту сумку.

Однако, заполучив таки заветную вещь, поклонница была сильно разочарована. По ее словам, в магазине ее уверяли, что сумка находится в идеальном состоянии и не была крашена. Однако. Подержав ее в руках, она выяснила не только то, что краска все-таки применялась, но и то, что красилась сумка неоднократно. Теперь обманутая поклонница хочет вернуть потраченные впустую деньги, но сделать этого не может.

«Купила сумку Инны Маликовой «Hermes Birkin 35» через комиссионку! Уверяли, что не крашеная, в идеальном состоянии. Меня обманули: краска слазит слоями, остаётся на руках. После грандиозного скандала Инна Маликова сама вышла на меня. Извиняться не стала. Не ожидала от популярного человека такого...», - рассказывает покупательница.

Не все поклонники Маликовой верят в эту историю. Многие сомневаются, что Инна стала бы рисковать своей репутацией, пытаясь нажиться на доверчивых покупателях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии