Вверх

Серена Уильямс рассказала о своем сходстве с новорожденной дочерью

Серена Уильямс решила поделиться с поклонниками своими рассуждениями на тему того, чем именно она похожа на свою новорожденную дочь. Примечательно, что спортсменка завела для своей дочери личную страничку в «Инстаграм», куда она публикует ее фотографии.

Серена Уильямс

На одной из фотографий малышки можно рассмотреть на ней футболку с надписью: «Умная и сильная, как мама». Теннисистка обратила также внимание фолловеров на то, что личный микроблог ее дочери собрал уже более двадцати тысяч подписчиков. На одном из снимков была изображена рука девочки, согнутая в локте. Серена подписала: «Бицепсы». Отец новорожденной – Алексис Оганян, похоже, тоже считает, что его дочь растет такой же сильной, как ее мать, ведь в одном из недавних интервью он рассуждал о женской силе, а именно о силе своей любимой супруги.

Серена Уильямс

У Серены Уильямс множество поклонников в мире спорта. Фанаты внимательно следят за всеми спортивными достижениями теннисистки. Многие из них активно интересуются не только ее спортивной жизнью и карьерой, но и личной жизнью, а также семейными радостями. Рождение девочки в семье знаменитой спортсменки стало важным событием для ее многочисленных фанатов.

Отметим, что поклонники Серены отслеживают жизнь ее малышки дочери. Конечно же, фолловеры позитивно реагируют на все фотографии девочки. Обычно, знаменитости стараются спрятать лица своих наследников. Но Серена, похоже, решила, что не станет скрывать лицо своего ребёнка. Поклонники выражают благодарность теннисистке за такое доверие.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ