Вверх

Ренат Агзамов: кондитер рассказал о торте на венчании Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Кондитерские изделия Рената Агзамов пользуются популярностью не только в России, но и далеко за ее пределами. Его клиентами становятся многие знаменитости, среди которых Филипп Киркоров. На свое венчание Яна Рудковская заказала торт у Агзамова. Кондитер рассказал об этом изделии. 

Ренат Агзамов

Рената Агзамова сегодня можно смело назвать звездным кондитером. Среди его клиентов звезды первой величины: Филип Киркоров, Яна Рудковская и многие другие. Рудковская, к примеру, заказала у Рената торт по случаю своего венчания с Евгением Плющенко. Агзамов творчески подошел к решению этого вопросы и создал для Яна торт-облако. О нем кондитер подробно рассказал в своем микроблоге. Изделие выполнено в видео облако (снаружи украшено сахарной ватой). Оно как будто парит в воздухе, его держит на себе атлант, ну а сбоку придерживают маленькие ангелочки. Верх торта украшают ангелы большего размера с большими крыльями. В центральной части изделия находится сердце алого цвета, выполненное из карамели. Благодаря внутренней подцветки создается впечатление, что оно бьется.

Торт на венчание @rudkovskayaofficial и @plushenkoofficial . Облако как будто парит в воздухе, его держит на себе атлант. Сбоку облако придерживают маленькие ангелочки, сверху расположены роскошные ангелы с большими крыльями. В центральной части облака сердце из карамели , которые еще и билось за счет художественной подсветки. Торт покрыт сахарной ватой! Была бы высота потолка больше, я бы его с удовольствием сделал 7 метров высотой, не меньше…

A post shared by RENAT AGZAMOV (@renat_agzamov) on

О высоте всего изделия Ренат не сообщил,однако он признался, что если бы потолки, где проходило торжественное мероприятие по случаю венчания звездной пары, были бы повыше, он бы с большим удовольствием соорудил торт высотой семь метров. Также кондитер не сообщил о том, сколько же стоит такое творение. Пользователи сети уверены, что сотнями тысячами рублей дело не ограничилось. Подписчики Агзамова в восторге от торта. По мнению многих, он - настоящее произведение искусства, не иначе, ну а сам Ренат - настоящий волшебник.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии