Вверх

Елизавета Пескова: в редакции Forbes прокомментировали резонансную статью Лизы

Елизавета Пескова столкнулась с критикой после публикации авторской статьи в Forbes. В редакции журнала рассказали, что надеялись на профессионализм и широкие познания Елизаветы в темах, которые она должна была описывать. Руководство надеялось при помощи работ Песковой привлечь более широкую аудиторию.

Елизавета Пескова
Фото: kp.ru

Недавно Лиза Пескова угодила в очередной скандал. Девушка получила место в редакции журнала Forbes, получив также возможность писать авторские статьи в русскоязычной версии издания. И вскоре Елизавета действительно опубликовала свою первую статью, посвященную образованию и современным технологиям.

Правда, вскоре ее пришлось править, поскольку в статье были обнаружены неуникальные фрагменты, которые Елизавета выдала за свой авторский текст. После того, как из-за этого на девушку взвалилась порция жесткой критики, она удалила свою страничку в Instagram.

Ситуацию вокруг статьи Песковой попыталась прояснить замредактора издания Ирина Мокроусова. Женщина рассказала, что была уверена в квалификации Елизаветы и считала, что ее знания помогут в развитии издания. Ирина надеялась, что Елизавета сможет писать интересные статьи на актуальные темы об образовании, молодежи, карьере, поскольку у Лизы довольно широкий круг общения.

«Я попросила Лизу писать для нас колонки, поскольку у нее много подписчиков, и с помощью таких материалов мы хотели привлечь молодую аудиторию к каналу «Карьера и свой бизнес». Редакция была уверена, что Лиза всегда самостоятельно пишет тексты, серьезно подходит к работе», - говорит Мокроусова.

Пока неизвестно, будет ли Пескова продолжать работу в редакции авторитетного журнала. Первую ее статью пришлось кардинально изменить после первой публикации. Теперь же, когда Лиза лишилась аккаунта в Instagram, поклонники лишились возможности отслеживать новости из жизни Песковой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии