Вверх

Вдова Честера Беннингтона опубликовала последний видеоролик из его жизни

Вдова умершего солиста команды «Linkin Park», Честера Беннингтона, разместила на личной странице последний видеоролик из его жизни. Видео снималось почти за день до ухода из жизни популярного рокера. На ролике запечатлён момент, когда Честер проводил часы в кругу своей семьи.

Честер Беннингтон

Талинда Беннингтон решила почтить память своего умершего супруга Честера Беннингтона. В личном профиле в социальной сети «Твиттер» она опубликовала видеоролик, на котором запечатлен один из последних моментов из жизни знаменитого рок-певца. Этим видеороликом она хотела показать поклонникам Честера то, что у депрессии не имеется лица и настроения. Супруга артиста поделилась:

«Это то, как выглядела его депрессия за 36 часов до его смерти. Мы так сильно любили его, а он любил нас».

 

Видеоролик сразу же набрал массу просмотров. Пользователи социальной сети принялись массово обсуждать эту публикацию. Многие из них заметили, что Честер и правда не выглядит так, будто находится в затяжной депрессии.

Честер Беннингтон является одним из самых известных исполнителей во всем мире. Его музыкальная группа «Linkin Park» считается одной из самых успешных команд в мире рок-музыки. Для многочисленных фанатов этой группы новость о самоубийстве Честера стала настоящим шоком. В момент своей смерти в доме он остался совсем один. Ходят слухи, что смерть исполнителя была связана со смертью одного из его лучших друзей. Поклонники Честера считают, что он не смог морально выдержать потерю друга, а кто-то вовсе подозревает, что в его смерти виновата супруга, которая, якобы, изменяла ему с Майком Шинода.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ