Вверх

Брат Бена Аффлека решил развестись после получения премии «Оскар»

Брат актера Бена Аффлека принял решение развестись с законной супругой. Кейси Аффлеку придется выплачивать бывшей жене алименты. Развод произошел уже после того, как младший брат кинозвезды заполучил престижную премию «Оскар».

Кейси Аффлек

В настоящем году Кейси Аффлек заполучил премию «Оскар» за лучшую мужскую роль в кинофильме «Манчестер у моря». После этого он окончил бракоразводный процесс с женой, получил совместное воспитание наследников. В финале бракоразводного процесса выяснилось, что актеру придется выплачивать своей уже бывшей жене – Саммер Феникс алименты и другие денежные средства, которые пойдут на содержание их сыновей. Отметим, что звездная пара заявляла официально, что расстались они дружелюбно. Вокруг их семьи продолжали распространяться слухи о том, что их семейную жизнь уже длительное время нельзя было назвать мирной. По словам некоторых источников, Кейси и Саммер часто ссорились, выясняли отношения.

По утверждению хейтеров, Кейси Аффлек является настоящим ловеласом. Источники утверждали, что актер постоянно изменял жене и менял женщин. В прошедшем году на новоиспеченного обладателя «Оскара» подали в суд сразу же две женщины за то, что он пытался домогаться до них. Звездную пару Саммер и Кейси наблюдали вдвоём в последний раз еще в 2014 году на одном из светских мероприятий.

Напомним, что встречаться Феникс и Аффлек стали в 2000 году, а свадьбу отметили лишь спустя несколько лет – в 2006 году. Ранее их считали одной из самых знаменитых зарубежных пар.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии