Вверх

Лена Миро: блогер рассказала, почему не будет носить шубы из натурального меха

Очередная запись в блоге Лены Миро была посвящена братьям нашим меньшим, а именно пушным зверям. Скандально известный блогер нашла себе нового друга. Им стала белка. Отныне Миро пообещала своим подписчикам, что никогда не будет покупать шубу из натурального меха.

Лена Миро: блогер рассказала, почему не будет носить шубы из натурального меха

Блог Лены Миро в "Живом Журнале" сегодня читают более полутора миллионов человек ежемесячно. В нем она обычно говорит о звездах, лишнем весе, стройности, фитнесе, питании, красоте, отношениях между мужчиной и женщиной. На днях Лена поменяла тему и  рассказала подписчикам о том, что к ней домой повадилась белка. Пушистый зверек стал приходить к ней почти каждый день. Миро, в свою очередь, подкармливала его, а потом решила для себя, что после такого знакомства не сможет носить шубы и другие изделия из натурального меха. Девушка также заметила, что можно спасти миллионы жизней животных, просто отказавшись от дорогой шубы. По словам Миро, не будет спроса - не будет и предложения.

Подписчиков Миро умилило видео, которое девушка выложила у себя в микроблоге. Его главным героем стала милая белка, которая навязчиво заглядывала в окно Лены и даже пыталась пробраться внутрь. Ну, а комментаторы разделились на два лагеря: одни поддержали Лену Миро в ее заявлении и также выступили против массового убийства пушных зверей ради ценного меха, другие же ответили, что покупать одежду из натурального материала или нет - личное желание каждого и не стоит этому препятствовать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии