Вверх

Анастасия Лисова: экс-участница "Дома-2" разочаровалась в журналисте реалити-шоу

Анастасия Лисова уже долгое время не является участницей проекта "Дом-2", однако жизнь девушки за периметром все еще интересует журналистов глянцевого издания проекта. К примеру, им интересно знать, как развиваются отношения Насти с ее супругом Михаилом. 

Анастасия Лисова

Анастасия Лисова - девушка, которая всегда с легкостью идет на общение с прессой, однако она не любит, когда журналисты используют ложь для того, чтобы заполучить необходимый комментарий или что-либо узнать о личной жизни.

Так, Лисова на днях сообщила о том, что разочаровалась в одном журналисте проекта "Дом-2", который пишет статьи к одноименному журналу. Анастасия не стала называть имен, просто озвучила аббревиатуру имени своего обидчика - А.Б. Экс-участница реалити-шоу добавила, что в свое время очень хорошо относилась к нему, в то время как другие ребята над ним часто подтрунивали. А он отплатил ей тем, что обманным путем пытался выведать у мамы Лисовой подробности из личной жизни ее дочери. К счастью, женщина ничего не рассказала, а Настя еще раз убедилась в том, что многим людям нельзя доверять. Также Анастасия Лисова пригрозила, что если подобное повторится, то она будет решать данное дело в судебном порядке.

Напомним, экс-участница реалити-шоу Анастасия Лисова недавно вышла замуж за некого Михаила, который старше ее на 20 лет. Молодожены не устраивали пышной свадьбы, а предпочли скромно расписаться, хотя Настя говорила в своем микроблоге о том, что и пышная свадьба тоже будет, но в ближайшем будущем.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ