Вверх

Ольга Медведцева: олимпийская чемпионка попала в ДТП

Олимпийская чемпионка Ольга Медведцева попала в ДТП, которое произошло под городом Красноярском. После перенесенной операции она уже пришла в сознание и даже согласилась рассказать о том, что произошло с ней на самом деле. Несмотря на свое состояние, Ольга даже умудряется шутить.

Ольга Медведцева: олимпийская чемпионка попала в ДТП

Серьезная авария, в которую угодила Ольга Медведцева, случилась недавно под Красноярском. Сообщалось, что олимпийская чемпионка по биатлону сама управляла автомобилем «Ауди». В тот момент времени она держала путь в Красноярск из Бородино. В момент аварии в салоне авто Ольги находились спортсменки Ольга Вилухина и Светлана Слепцова. У машины, которая направлялась навстречу, оторвался болт, попавший затем в лобовое стекло «Ауди». Он пробил его и задел висок чемпионки.

Иномарка потеряла управление и вылетела с трассы. Спутницы Медведцевой не пострадали, а она сама была госпитализирована. Спортсменки поймали попутку и с помощью нее увезли Ольгу в больницу. Сразу оттуда на специальном транспорте чемпионку по биатлону перенаправили в Красноярск. В тот же вечер ей была сделана операция на голове, а также она была доставлена в реанимацию. Состояние Ольги в настоящий момент классифицируется как средней степени тяжести. Жизни спортсменки ничего не угрожает. Кроме того, она находится под наблюдением докторов.

Отметим, поклонники Ольги оживленно обсуждают эту новость в социальных сетях. Многие из них желают ей скорейшего выздоровления. Насчет втомобиля, от которого оторвался болт, пока еще ничего не известно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии