Вверх

Дана Борисова временно не может встречаться с дочерью

Телеведущая Дана Борисова временно не может встречаться со своей единственной дочерью. Ранее теледива проходила лечение в реабилитационной клинике Таиланда от наркозависимости. По ее словам, с момента возвращения из клиники она так и не виделась со своей наследницей.

Дана Борисова временно не может встречаться с дочерью

Находясь в клинике, Дана Борисова часто выражала свои чувства по поводу того, что редко общается с дочерью. Она очень переживала за свою наследницу, которая временно находилась под опекой отца. Всего телеведущая не видела свою дочь на протяжении пяти месяцев. Девочка периодически писала ей в социальных сетях, о чем Дана охотно рассказывала своим поклонникам через «Инстаграм». Недавно Борисова рассказала подписчикам, что она позвонила Полине чтобы поздравить ее с десятилетием. Кроме того, телеведущая надеялась встретиться с дочерью.

https://www.instagram.com/p/BZD1J_qH9WJ/?taken-by=danaborisova_official

Полина заявила, что больше не хочет с ней жить и остаётся с отцом. После таких слов телеведущая ощутила отчаяние и расплакалась. По ее словам, это экс-супруг настроил Полину против нее. Дана даже не знает, где проживает ее дочь с бывшим мужем. Она призналась, что если бы знала, где живёт её дочь, то сутками бы выжидала под дверью, чтобы хотя бы увидеть Полину. Телеведущая пробовала обратиться в органы опеки, где узнала, что никто не мог лишить её родительских прав.

Несмотря на то, что родительских прав Дана Борисова лишена не была, Полине уже десять лет и она вправе сама выбирать, с кем останется жить. Поклонники сегодня искренне поддерживают телеведущую в надежде на то, что она сможет справиться с этой тяжелой ситуацией.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ